BEBIDAS | SALADAS | TRADICIONAIS | SOBREMESAS | MASSAS
 
Ponta de Costela
Suculento corte magro do vazio da costela (500g)
 
Picanha
Tenras e macias postas assadas do corte traseiro
(500g in natura)
 
Medalhões de Filet Mignon
Nobre corte do miolo do Filet Mignon, "abraçado" por deliciosas fatias de Bacon Defumado (500g in natura)
 
Espeto "Mixto"
Espeto de Filet Mignon, Lombo Suíno e Linguiça, intercalados com Bacon Defumado, Cebola e Tomate (500g in natura)
 
Lombo de Porco
Tenro e saboroso Lombo preparado na churrasqueira
(500g in natura)
 
Especial com Cebolas
Espeto de Cebolas Grelhadas e intercaladas com Bacon Defumado e Linguiça Calabresa
 
Linguiças
Espeto de Linguiça Suína (500g in natura)
 
Peito de Frango ao Queijo
Cortes selecionados sem osso, assados na brasa e gratinados generosamente com Queijo Parmesão ralado
 
Filet Mignon
Saboroso tradicional corte traseiro (500g in natura)
 
1/2 Frango ao Queijo
Cortes de Ave (Coxa, Sobrecoxa, Peito e Asa), assados na brasa e gratinados generosamente com Queijo Parmesão ralado (Corte com osso)
 
Pintado na Brasa
Postas frescas do tradicional Peixe brasileiro, suavemente temperados e grelhados. Acompanha nosso especial creme tártaro (500g in natura)
 
Chuleta (Na chapa do Fogão à Lenha)
Delicioso corte bovino, estilo "T-Bone", delicadamente temperado e grelhado, à moda do "nonno" (1kg)
 
Tradicional Filet Mignon do Rosa's

Filet Mignon grelhado na chapa nas versões:

À Cavalo
À Presidente
Acebolado
Ao Queijo
Alho e Óleo

S
ervido com Arroz Branco e Batatas Fritas.

 
Bife Ancho com Batata Rústica (Rib Eye)
Também conhecido como “Ojo de Bife”, ou “Rib Eye” , é um corte nobre à moda Argentina, extraído do miolo da Costela. O prato é servido com o tradicional Molho Chimichurri, (à base de ervas, especiarias e azeite extravirgem), e com Batatas Rústicas, assadas com casca, flôr de sal, manteiga e alecrim.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Imprima e Tenha com você!
 
 
Veja dias e horários.